Pour environ 50 biscuits
500 g de farine
150 g de sucre <<trop sucré, essayer avec 80g>>
125 g de beurre
8 cl de lait
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de graines de sésame
<<Essayer d'ajouter de la polenta pour ajouter du sablé>>
Faire torréfier les graines de sésame dans une poêle, puis les étaler pour les faire refroidir plus rapidement.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la levure.
Faire fondre le beurre, et l'incorporer au mélange avec le lait et les oeufs. mélanger et malaxer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le sésame refroidi, et bien malaxer pour répartir uniformément les graines.
Laisser reposer la pâte 30 mn.
Préchauffer le four à 170°.
Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4-5 mm. Découper en rectangle ou en rond (ou à la forme souhaitée), et les disposer sur des plaques beurrées.
Enfourner, et les laisser cuire environ 15 mn, de préférence avec la chaleur tournante.